// Пиксель ВК: '
left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Что такое сила рода? Как она влияет на нашу жизнь?

» » » Что такое сила рода? Как она влияет на нашу жизнь?
Голосов: 16

Торгово-промышленная палата Оренбургской области приглашает всех желающих на Заседание дискуссионного клуба по теме " Сила Рода. История семьи ", которое состоится 19 февраля 2019 года на площадке ТПП (г. Оренбург, пер. Свободина, д.4, конференц-зал, к. 204). 

Задумывались ли вы когда-нибудь, что чувствовал ваш дед, вчерашний мальчишка, попавший в 18 лет на фронт? Впервые увидевший жестокость, смерть и ужас… Как в одночасье ему пришлось стать взрослым? 
А как он вел себя, когда ему, 19-летнему вешали на грудь «Медаль за отвагу»? Был ли он сам для себя героем в тот момент или с горечью считал погибших товарищей… 
А прадед, переехавший из родной губернии в другую, на другом конце страны в поисках лучшей жизни. Или, может, изгнанный из того места, где были его корни, злым роком: войной, безземельем, голодом. 
Как он впервые выходил в поле? - на добротной лошадке с новым плугом, или сам, вручную пахал и сеял первое зерно. 
А бабушки? Из богатого купеческого рода они вышли замуж, или знали все тяготы крестьянского труда? 
Какой был характер у женщины, которая с детства таскала воду из колодца коромыслом, пекла хлеб, убирала в доме, заботилась о младших братьях и сестрах. Была ли она бойкой и работящей, так что все «горело в руках»? 

А ведь каждый из тех людей, чья кровь течет сейчас в ваших жилах, оставил свой отпечаток и на будущих поколениях. Если говорить стереотипами, то гены педантичных немцев – ваша страсть к порядку, кровь бабушки-казачки – ваша настойчивость и упорство, от деда-фронтовика – умение выстоять в любой ситуации. Но это очень общие приметы для всех… 

Каждый из нас уникален, неповторим и носит только свой генетический код, заложенный своим родом. Знать его – не просто дело чести или уважения к своим предкам. Это возможность изменить свою жизнь. Заглянуть в глубоко личные «настройки». Уйти от каких-то закономерностей или взять все самое сильное, поверить в себя, посмотреть на жизнь по-новому. Построить, наконец, ту платформу, на которой вырастут успешные дети и внуки. 

К счастью, современное информационное общество дает возможность узнавать столько, на сколько хватает ваших ресурсов. С экрана телефона мы, например, можем видеть наградные документы деда в архиве министерства обороны. 
А представьте, сколько можно узнать, попав в реальный архив какого-то города и страны! Сегодня все границы открыты. Но нужен опыт поиска и исторические знания, умение читать документы на старославянском и древнерусском языках. 
Наше генеалогическое агентство так и работает: мы работаем в любом архиве страны и с любыми документами, на сколько они могут быть сохранены в архивах, чтобы докопаться до ваших корней, найти информацию и сделать из нее летопись вашего рода. 
В нашем портфеле уже десятки собранных по крупицам историй семей, которые стали истинным богатством для их обладателей на десятки лет вперед. 
Этот настоящий капитал, который можно будет передать своим детям и внукам - сила духа, сила рода, сила своей семьи. 
В каком объеме мы будем составлять вашу историю – решаете вы сами. От этого зависит и стоимость, и время работы. 
Одно можно сказать точно - деньгами ценность этой информации для вас не измерять. 
Подробно: http://genealogyrussia.com 
На заседании дискуссионного клуба ТПП по теме "Сила Рода. История семьи" специалисты расскажут тонкости работы с генеалогическими исследованиями, ответят на все интересующие вопросы. 
Приглашаем, вход свободный, начало в 15.00
Желающих поучаствовать в работе дискуссионного клуба просим не позднее 18 февраля сообщить по телефону 8 9058196286, можно СМС.