left_line right_line
логотип Союза Торгово-промышленная Оренбургской области

Союз "Торгово-промышленная палата
Оренбургской области"

иконка фейсбук группы иконка отправить письмо иконка карты сайта
баннер анимация ТПП РФ
(3532) 91-33-70

Деловая встреча в ТПП

» » » Деловая встреча в ТПП
Голосов: 2

10 октября 2018 г. в ТПП Оренбургской области состоялась встреча с новыми членами палаты. Руководители компаний ООО «АВТОСНАБ», ИП Лунина Татьяна Павловна, ИП Курбатова Алевтина Владимировна, ООО «Рухолод Менеджмент», ООО «ИЕСА ЖБИ «Южный», ООО «Автоальянс», ООО «Бенгаз», ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области, Оренбургская городская профсоюзная организация работников малого и среднего предпринимательства пришли в палату пообщаться со специалистами, познакомиться подробнее с услугами и получить Свидетельстве о членстве в ТПП России и Оренбургской области.

Вице-президент Алексей Ушаков рассказал об истории создания палаты, ее общественной деятельности и  услугах для бизнеса, общественных формированиях, подчеркнув, что, как и без малого, четверть века назад со дня основания, главным направлением  является поддержка бизнеса.  

Руководители представили свои направления деятельности, обозначили ряд проблем, возникающих в процессе работы и ожидающих помощи в решении со стороны палаты, а также предложили проекты сотрудничества и взаимодействия.

Представитель руководства организации «АВТОАЛЬЯНС» (транспортно-экспедиционные услуги,  собственный парк грузовых автомобилей, 18 лет на рынке) Татьяна Мерзликина  с сожалением констатировала, что в последнее время идет сокращение объемов грузоперевозок, есть проблемы с оплатой перевозок товаров для сетевых магазинов, такими как Лента, Пятерочка и т.д.

Представитель ООО «Бенгаз» (производство муки пшеничной высшего и первого сорта, муки ржаной обдирной, отруби пшеничные)  рассказала про взаимодействие с сетями и обозначила проблемы при работе с ними, а также о выпуске новой продукции – мука с отрубями.

Руководитель ООО «Региональный Центр Услуг» по Оренбургской области Алексей Спицын (оценка, юридические услуги, консалтинговые услуги, услуги почтовой связи, деятельность по продаже объектов недвижимости посредством организации и проведения торгов) рассказал о том, что компания ведет свою деятельность не только в Оренбургской области, но и в Санкт-Петербурге, а также в Казахстане. Также проинформировал, что имеется база готовых объектов и земельных участков под строительство.

Председатель Оренбургской городской профсоюзной организации работников малого и среднего предпринимательства Максим Скивко (представительство и защита социально-трудовых, профессиональных прав и интересов членов профсоюзной организации) рассказал, чем занимается организация и отметил наладившееся постоянное сотрудничество с, участие во многих общественных мероприятиях совместно с палатой.

Коммерческий директор ООО «АВТОСНАБ» Алексей Семенов (автомобильные  и индустриальные масла, смазки, автохимия, запасные части и т.д.) предложил предпринимателям взаимовыгодное сотрудничество, так как ценовая политика на 20-30 процентов отличается от других магазинов с такой же сферой деятельности, и выразил надежду на помощь ТПП в информировании потенциальных деловых партнеров.

ИП Лунина Татьяна Павловна (производственная компания «Андреевское подворье» - лапша домашняя, яйца перепелиные, мармелад натуральный и т.д.) рассказала о том, что предприятию исполняется в этом году 13 лет, и что предприятие многого достигли за эти годы.  Продукция «Андреевского подворья» представлена не только на оренбургском рынке, но и в Москве, в таких сетях «Вкус-Вилл», Ашан и т.д.  В планах – выход на рынки других регионов, «городов - миллионников». Президент палаты Олег Авдеев отметил давнее сотрудничество с предприятием и пообещал информационную поддержку предложений Подворья через систему торгово-промышленных палат. 

ИП Курбатова Алевтина Владимировна (багетная мастерская «Золотой квадрат» - изготовление рам для картин, реставрация, широкоформатная печать, оформление интерьеров)  рассказала о своей деятельности, а также об интернет-площадке, где реализуются картины оренбургских художников.

Директор компании «Рухолод Менеджмент» Василий Русяев (торговое и промышленное холодильное оборудование, оборудование для предприятий общественного питания, сервисный центр) рассказал о том, что они уже 13 лет работают на рынке, деятельность налажена, но обозначил проблемы при работе с торговыми сетями, которые предлагают низкие расценки за услуги по сервису холодильного оборудования.

Руководитель ООО «ИЕСА ЖБИ «Южный» Сергей Золотарев (железобетонные изделия, многоквартирные жилые дома) поблагодарил палату за оказанное содействие в продвижении своего нового бизнес-проекта.

По окончании встречи президент ТПП Оренбургской области Олег Авдеев Николаевич вручил членские билеты и добавил, что надеется на плодотворную совместную работу, взаимодействие и конструктивный диалог.

Вся информация о новых членах Палаты размещена в разделе http://orenburg-cci.ru/spisok-chlenov-tpp